2011/5/26
梱包を解いたら、中から煎餅が出てきました。
お心遣い、感謝致します。
この記事を書いている私個人としては、この手の煎餅、だだだだだ大好きでして、アハハハ、笑いが止まりません(べい、とは書きません、はい)。
折角なので紹介。
エビのすり身をふんだんに使った『姫ゆかり』
伊勢湾の黒のりで巻いたエビ煎餅『のり』
瀬戸内の青のりを練り込み駿河の桜エビをトッピングした『桜えび青のり』
沖縄の焼き塩を使った姿焼きの『小えび』
黒ごまたっぷりの『黒ごま』
愛知西尾の抹茶が香る『抹茶』
紫芋の彩り美しい『紫いも』
北海道の黒豆で香ばしく素朴な『黒豆』
以上。
注:催促しているわけではありません、決して。